首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

太帅了!陈奕天当评委穿金色西装阔脚裤 当场演唱原创《王者荣耀》

核心提示: 太帅了!陈奕天当评委穿金色西装阔脚裤 当场演唱原创《王者荣耀》

日前,陈奕天被邀请作为某才艺比赛总决赛评委,除了做评委给10强选手打分外,还担任表演嘉宾给大家表演才艺。陈奕天当天穿着金色图腾西装,内搭方格毛衣,下身搭配阔脚裤,特别洋气高贵。

据悉,由于当天活动现场走台的时候发现现场设备出现故障无法进行投屏,所以不能表演陈奕天的近景魔术,最后临时决定在舞台上唱原创歌曲《王者荣耀》。据了解《王者荣耀》是陈奕天原创歌曲,于2017年7月正式发行。

陈奕天单曲王者荣耀是由陈奕天亲自参与作词、作曲并编曲的一首歌,陈奕天说:这首歌就像自己的孩子,一点一点的长大,从没有到有,到一步步的修改,改进,不急但是要精。歌曲推出后,陈奕天最新节目利用了自己的新歌王者荣耀,把唱歌、魔术、舞蹈、情境一共结合为一体,为人展现一个15分钟的全新大型节目,陈奕天称比准备春晚还可怕,因为需要结合的东西太多太多,所以推掉了许多可以推的工作认真的在准备节目,希望大家喜欢。

1991年出生的他,今年也不过才27岁而已,却坐拥了早在高中时期就有了自主品牌创建的构思。他在高中毕业时卖报纸的经历,激发了他后续品牌的诞生。当时用了自己的名字谐音创造了概念品牌。只这么过了2年而已,他就成立了自己第一家网络公司,主营不单单只是维修和培训了,而是扩容了诸如安装网络开发等项目。由于运营思路得当,2年后又成立了深圳分公司。

在公司运营在2年后,他又继续扩张自己的商业版图,陆续成立第三家子兄弟公司。此外在广州部原有网络事业之外,还继续往电子产品和餐饮行业进军。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红