首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天什么发型最帅?走帅气小生路线的陈奕天留起大背头来也不含糊

核心提示: 陈奕天什么发型最帅?走帅气小生路线的陈奕天留起大背头来也不含糊

陈奕天什么发型最帅?走帅气小生路线的陈奕天留起大背头来也不含糊

陈奕天什么发型最帅适合大背头吗?露出全脸的陈奕天太撩人了。都说“露出额头才是检验帅哥的唯一标准”,很多留刘海的男明星一撩起额头的头发,就会变一个人,颜值真正经得住考验的帅哥,大背头依然很帅!

一直以来,陈奕天都是用头发完美地盖住了额头,走的也是帅气小生的路线,有点花美男的感觉,那么,陈奕天适合大背头吗?陈奕天什么发型最帅?

其实,陈奕天有过大背头的发型,很个性,很帅气地一个发箍把头发全部向后背,露出了整张脸型。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉