首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《再创世纪》周丽淇剧中人设介绍 曾经演过哪些电视剧

核心提示: 周丽淇坦言:“虽然自己看起来温文尔雅,但其实在剧中很凶”,蜕变成长之后的角色与大众眼中气质恬淡的周丽淇截然不同,如此反差的人物性格究竟会被如何诠释,网友纷纷喊话:想看周丽淇版的“霸道女总裁”!

由周丽淇领衔主演的商战爱情电视剧《再创世纪》今日上线,并将于8月30日起登陆CCTV-8电视剧频道黄金时段同步播出。周丽淇在该剧中饰演的卓定垚一角,从温室小花成长到商界女强人,她将如何对这个角色进行诠释也让人期待。《再创世纪》前作《创世纪》是无数人心中的港剧经典,这一经典剧集重新回归,将再次掀起商战风云。

此次周丽淇饰演的卓定垚是一位千金小姐,与周柏豪、林文龙饰演的角色有着复杂纠结的感情。经历过哥哥死亡和父亲昏迷的家庭剧变之后,她弃舞从商,踏入金融界的权谋博弈。在一番尔虞我诈的较量之后,她一路成长为独当一面的业界强者。周丽淇坦言:“虽然自己看起来温文尔雅,但其实在剧中很凶”,蜕变成长之后的角色与大众眼中气质恬淡的周丽淇截然不同,如此反差的人物性格究竟会被如何诠释,网友纷纷喊话:想看周丽淇版的“霸道女总裁”!

周丽淇曾在《大汉贤后卫子夫》、《卧底》以及《那年花开月正圆》等电视剧中有过亮眼表现,饰演夏岚、千红姑娘等角色时,精湛的演技也令观众对她印象深刻。《再创世纪》是继《那年花开月正圆》之后,周丽淇强势回归港剧。这也是她第一次挑战女强人类型的角色,让我们静待她的精彩诠释。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎