首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

古剑奇谭OL石火梦身冢副本怎么过 豪杰难度攻略

核心提示: 开战会一段时间,BOSS会再场地上方一些火墙如图   只要主T看到BOSS放火墙的时候,把BOSS拉到没有火墙的位置打即可。在石柱旁边会被减速,总之这是一个很简单的BOSS,和45豪杰的最后BOSS比起来差远了。

古剑奇谭OL石火梦身冢副本的攻略,很多人在想要怎么通过这个副本,其实还算简单。

50级副本石火梦身冢位置在地图长合山里面下,是这测满级的最后一个5人本。难度适中,远没有45级的豪杰副本难,这里介绍一下BOSS的全部技能和打法!希望能帮到新手朋友们。

老一BOSS举火墓位:

如图。是一个技能机制简单的BOSS,主要需要注意的是BOSS的隐身技能!当BOSS大喊“和长合山合为一体吧”,BOSS会隐身消失。这个时候需要通过此时如图的小怪:

石火蛇来发现隐身的BOSS。具体做法是T啦了小怪的仇恨,大家注意BOSS在什么地方说话,把小怪拉到BOSS的在的那个区域就能把BOSS照出来,然后继续打。流程就是:BOSS隐身,拉小怪照出BOSS。

老二石面仙将:

这个BOSS的机制很简单。开战会一段时间,BOSS会再场地上方一些火墙如图

只要主T看到BOSS放火墙的时候,把BOSS拉到没有火墙的位置打即可。很简单的一个BOSS。

老三:

斜方巨人。这个BOSS机制还算简单,唯一的难度就是对T的伤害有点高。如果T的硬度不够的话,会稍微有点纠结。T装备不好,需要注意的技能是这个:

蓝圈技能。如果T的装备够好,可以单独吃下这个技能。如果不够好,那么需要有人来分摊这个技能伤害,否则会被秒。BOSS打到一定阶段的时候,它的四周会出现一些石板。

这些四周的石板,一定要打掉一块做完突破口。否则再一定时间内,BOSS会把四周的石板树立起来成为隔离墙,然后四周不断的吹风照成持续掉血的伤害。期间如果你没能在石板树立起来打掉一块作为缺口。那么你就会一直被封在外面被吹死。然后这个BOSS就没什么难点了。主要就是打石板一定要快,嗯只需要打一块就好。然后吹风阶段,全队人员从被打掉的石板缺口进去输出BOSS。

老四江看花:

这个BOSS没什么难点,主要是躲他有一个暴气技能会再他的四周弄出一个毒圈,还有一个向前方喷射一滩毒雾的技能。

然后输出慢的话,到最后一到两管血的时候,他会下落一下石柱,那些石柱下落会有伤害,注意躲避。

在石柱旁边会被减速,总之这是一个很简单的BOSS,和45豪杰的最后BOSS比起来差远了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎