首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

刷漆工失足掉入下水道 济南消防紧急救援

核心提示: 消防人员到场后经侦查了解得知:这名刷漆工疑似没有做好安全防护,从地下一层掉入地下二层。中队到场时,医护人员已到位,官兵们做好安全防护,携带安全吊带和安全绳下井实施救援。中队指挥员又协调医护人员下井辅助救援。待医护人员检查后,中队官兵给被困人员穿戴好安全吊带,缓慢拉向井口。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

齐鲁晚报讯(记者尉伟 通讯员 李壮)2018年8月29日16时34分,位于济南市历城区第三人民医院对面马路旁,有一名刷漆工在施工作业时不慎失足掉入下水道内,情况十分紧急,济南市公安消防支队济钢中队接警后迅速赶赴现场救援。

消防人员到场后经侦查了解得知:这名刷漆工疑似没有做好安全防护,从地下一层掉入地下二层。中队到场时,医护人员已到位,官兵们做好安全防护,携带安全吊带和安全绳下井实施救援。下井后,消防官兵发现,被困人员腿部和腰部受伤。中队指挥员又协调医护人员下井辅助救援。待医护人员检查后,中队官兵给被困人员穿戴好安全吊带,缓慢拉向井口。

17时20分,被困者被成功救出,随即由120送往医院治疗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳