首页 > 新闻 > 体育 > 正文

2018亚运会8月24日网球女单决赛张帅VS王蔷 CCTV5直播地址入口

核心提示: 2018亚运会8月24日网球女单决赛张帅VS王蔷 CCTV5直播地址入口

2018年亚运会已经开幕了,网球比赛已经进行到决赛阶段。网球女单决赛将在8月24日11:00举行,CCTV5将进行直播。

【精彩回顾】2018雅加达亚运网球比赛女单中国双姝张帅和王蔷双双在半决赛里胜出,两人顺利会师决赛,帮助中国提前锁定金银牌。赛会头号种子张帅顶住印度球员莱娜的冲击,用6-4,7-6(6)的比分险胜。张帅开场发球状态平平,开场两个发球局都被莱娜破掉。0-2之后张帅马上回破,直至第6局金花一姐才首次保发,并将比分追成3-3。接下来张帅越战越勇,很快再次攻陷莱娜的发球局。第10局头号种子扼杀对手的反扑,保发后先下一盘。印度选手将比赛拖入抢七,张帅顶住压力8-6抢七险胜。此前结束的另外一场女单半决赛中,卫冕冠军、赛会2号种子王蔷用6-1,6-3的比分轻取中国台北小将梁恩硕。卫冕冠军把握住该盘出现的唯一一个破发点,最终用时51分钟就锁定胜利。

2018亚运会8月24日网球女单决赛 张帅VS王蔷

直播时间:8月24日 11:00

赛事所属类别:体育直播

【直播平台】:CCTV5

【直播地址】:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞