首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

莘南高速路面全线贯通 下月通车

核心提示: 8月22日中午13时36分,随着最后一车沥青混合料摊铺完毕,莘县至南乐(鲁豫界)高速公路路面全线贯通,向实现9月份通车目标又迈进了坚实的一步。

8月22日中午13时36分,随着最后一车沥青混合料摊铺完毕,莘县至南乐(鲁豫界)高速公路路面全线贯通,向实现9月份通车目标又迈进了坚实的一步。

莘南高速项目位于山东省莘县境内,起点与德商高速公路相连,终点与河南省南林高速公路相接,项目全长18.267公里,双向四车道高速公路标准,设计车速为120km/h,全线共设互通立交2处、分离立交6座、中桥8座,设莘县西服务区1处、省界收费站1处、张寨北收费站1处,项目总投资概算14.365亿元,2016年4月28日正式开工建设。   莘南高速自开工以来,在集团公司坚强领导、建设管理分公司统筹管理下,在沿线地方政府、高速公路运营管理单位的大力支持配合下,全体建设者统一思想认识,讲政治、顾大局、敢担当,积极采取各项管理措施,狠抓征迁协调工作,不断探索科技创新,深入推进标准化施工,积极响应集团公司加快高速公路建设要求,提前7个月完成工程建设任务。   莘南项目全体建设者将继续攻坚克难,以8月底完成交工验收为目标,倒排工期,加大综合协调力度,加紧进行剩余标志标线等附属设施施工以及通信系统、收费系统、监控系统设备安装及调试工作,确保顺利实现九月份通车。

齐鲁晚报记者 王瑞超

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉