首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

出警途中遇事故 潍坊诸城辅警徒手掰门救援 伤者被及时送往医院

核心提示: 诸城市公安局吕标派出所民警在出警途中遇一突发交通事故,同行辅警立即上前,靠手掰车门,救出了被困的驾驶员。8月21日,据了解,事故正在进一步处理当中。

K03_0043

齐鲁晚报8月21日讯(记者 张焜 通讯员 李晨日)诸城市公安局吕标派出所民警在出警途中遇一突发交通事故,同行辅警立即上前,靠手掰车门,救出了被困的驾驶员。8月21日,据了解,事故正在进一步处理当中。

8月17日中午12点左右,诸城市公安局吕标派出所民警带领辅警正在辖区处理一起警情,突然从旁边路口处传来车辆碰撞的巨响。

民警回头发现一辆小型货车与一辆中型货车发生了事故。事故造成小型货车驾驶室严重变形,货车驾驶员被破碎的前挡风玻璃划伤胸部。出警中的辅警王绪伟发现后第一个跑到车旁,用尽全身力量将变形的事故车门掰开。民警及时将货车驾驶员拖出驾驶室,并帮助120救援人员一起将伤者抬上救护车。

据目击者称,事故发生时道路中间的信号灯疑似因故障全部闪黄灯且正下着大雨,小型货车自南往北行驶,另一部蓝色货车自西往东行驶,两车在道路中央发生了事故。

受伤驾驶员已送医院接受治疗,事故正在进一步处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽