首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

G93成渝环线渝泸段车祸:保时捷追尾大货车 多人伤亡

核心提示: 事故发生后,救援车辆迅速赶到现场开展救援,事故货车被移动至应急车道,事故SUV被救援车辆拖离现场。该货车装载为普通货物,没有超限。从现场的图片看到,白色SUV车身受损严重。经120医生确认,目前该事故已经导致多人伤亡,事故的原因还在进一步调查当中。

昨天晚上(8月20号)10点左右,四川交通广播接到听众报料,G93成渝环线高速渝泸段,在527.5公里处,重庆往泸州方向,一辆白色SUV撞上了一辆六轴大货车。

事故发生后,救援车辆迅速赶到现场开展救援,事故货车被移动至应急车道,事故SUV被救援车辆拖离现场。

经查,事故中的大货车为陕西籍,白色SUV为重庆籍车辆。事故原因为白色SUV追尾六轴货车。该货车装载为普通货物,没有超限。

从现场的图片看到,白色SUV车身受损严重。经120医生确认,目前该事故已经导致多人伤亡,事故的原因还在进一步调查当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞