首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

陈奕天朋友圈曝光 单身男人家里竟有两个保镖兄弟陪伴

核心提示: 陈奕天这一朋友圈居然把两只熊充当称保镖兄弟,这个比喻很可爱。从偶像小生到魔术师,自己写歌后如今又身兼段子手一职,陈奕天到底还有多少才能是大家没有发现的呢?陈奕(Eachen),艺名陈奕天,04月20日出生于广东,中国内地影视演员、主持人、资深魔术师,歌手,毕业于中央美术学院。

陈奕天朋友圈曝光,单身男人家里有两个保镖兄弟陪伴,原来藏了两只大熊。熟悉陈奕天的粉丝都知道,他可是个很有趣的段子手。近日,陈奕天朋友圈被粉丝曝光,他发了这么一条有内涵的段子。

陈奕天发了这样一条朋友圈:“家里除了我……还有两只3.5米大熊……论一个单身男人家里有两个保镖兄弟陪伴是多么有安全感!我就当一个是木头!”

陈奕天自拍大熊宝宝很开心,不止抱着,还坐着,不过看这熊是真的很大,3.5米的大熊两只在家,不过也有人说这是多么土豪,家是有多大才能容得下两只3.5米大的熊。

粉丝在下面留言纷纷“我想要!”最重要的是,陈奕天居然在下面留言回复“别人会不会以为我没有安全感”。

陈奕天这一朋友圈居然把两只熊充当称保镖兄弟,这个比喻很可爱。

从偶像小生到魔术师,自己写歌后如今又身兼段子手一职,陈奕天到底还有多少才能是大家没有发现的呢?

陈奕(Eachen),艺名陈奕天,04月20日出生于广东,中国内地影视演员、主持人、资深魔术师,歌手,毕业于中央美术学院。陈奕其人不仅魔术玩得好,演艺也是毫不含糊,能把自己置身于情景剧中,并善于思考,是一个有自己的想法多栖艺人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞