首页 > 新闻 > 体育 > 正文

梁文博4-2赢下与李行的内战 中国军团11人进正赛

核心提示: 袁思俊对阵老将杰拉德-格林,打出单杆55分和54分,总比分4-2淘汰对手。此外张永对阵马克-威廉姆斯的资格赛,卫冕冠军特鲁姆普以及东道主一哥布雷切尔的资格赛,都被放在正赛期间进行。斯诺克欧洲大师赛正赛将于10月1日至7日进行。

2018年斯诺克欧洲大师赛资格赛结束全部争夺,第二日梁文博4-2赢下与李行的内战,携手袁思俊、赵心童和周跃龙晋级,这样中国军团总共有11人杀进正赛。

资格赛首日,中国香港名将傅家俊、颜丙涛、张安达、田鹏飞、李行、罗弘昊以及张健康等七位中国球手已经跻身正赛,资格赛第二日梁文博等八位国手冲击正赛。面对与李远的内战,梁文博出师不利,首局被对手打出一杆66分,以0-75被零封。第二局梁文博打出一杆55分,以81-40追回一局。第三局李行多次上手,以69-12获胜再下一局2-1领先。第四局梁文博清台以67-58获胜,第五次几次上手以68-0零封,3-2反超获得赛点。第六局梁文博再接再厉,以59-26胜出连扳三局,总比分4-2逆转打进正赛。

袁思俊对阵老将杰拉德-格林,打出单杆55分和54分,总比分4-2淘汰对手。赵心童迎战威尔士龙史蒂文斯,轰出单杆72分和74分,3-0拿到赛点后尽管被对手一杆81分追上一局,但还是以4-1获胜跻身正赛。周跃龙面对迈克-邓恩手感火热,打出单杆123分、67分和132分,总比分4-2获胜。

其余三位中国球手,范争一以2-4不敌李-沃克,徐思2-4败给卡特,鲁宁1-4负于麦克吉尔,这样最终有11位中国球手,通过资格赛打进正赛。此外张永对阵马克-威廉姆斯的资格赛,卫冕冠军特鲁姆普以及东道主一哥布雷切尔的资格赛,都被放在正赛期间进行。

斯诺克欧洲大师赛正赛将于10月1日至7日进行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞