首页 > 齐鲁晚报数字报 > 正文

济宁高新区公办小学剩余学位945个

核心提示: 16日下午,济宁高新区公布2018年公办小学剩余学位数,共945个。根据前期现场审验,符合济宁高新区进城务工人员随迁子女积分标准的698人均有学上。

齐鲁晚报济宁8月19日讯(记者 孟杰 通讯员 陈艳) 16日下午,济宁高新区公布2018年公办小学剩余学位数,共945个。根据前期现场审验,符合济宁高新区进城务工人员随迁子女积分标准的698人均有学上。

8月17日至8月18日,凡符合积分入学标准的随迁子女可根据实际居所位置、积分排序位次和学区内学校空余学位,进入“济宁高新区适龄儿童入学服务平台”窗口,点击“进城务工人员随迁子女积分入学志愿填报系统”,在网上自愿选报1-3所就读学校(须注明是否同意调剂)。

8月21日,采取电脑派位方式,按照“居住地就近、积分优先、参照志愿、统筹调配”的原则,确定录取名单。录取名单在“济宁高新区适龄儿童入学服务平台”上公布;不同意调剂的,视为自愿放弃入学资格。

8月22日-23日,被确定录取的进城务工随迁子女父母携带适龄儿童并持积分确认单及全家户口簿、适龄儿童出生证明、儿童预防接种证等相关证件或证明材料到录取学校进行现场复核确认,签订《小学入学诚信承诺书》等,同时学校进行家访核实相关信息;在复核过程中,发现不符合入学条件和要求的,取消入学资格。因取消入学资格产生的空余学位,不予递补。8月24日,学校发放录取通知书。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点