首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

穿越1000公里 澳男子与队友赢得世界最艰难马赛

核心提示: 据澳洲网报道,经过近7天的比拼,澳大利亚37岁男子考伯(Adrian Corboy)骑着半驯服的马,于15日冲过终点线,与英国女队友Annabel Neasham一同赢得了世界上最艰难、距离最长的赛马比赛Mongol Derby。

据澳洲网报道,经过近7天的比拼,澳大利亚37岁男子考伯(Adrian Corboy)骑着半驯服的马,于15日冲过终点线,与英国女队友Annabel Neasham一同赢得了世界上最艰难、距离最长的赛马比赛Mongol Derby。

据报道,参赛者只能在黎明和黄昏之间进行比赛,每40公里停下来更换马匹。每匹马都在检查站接受兽医的检查。如果马匹出现脱水或者长时间心跳过快的情况,相应的参赛者需要接受惩罚,只能等上2小时才能再次上路。

在比赛过程中,考伯忍受着极端天气,受到狼群的威胁,还在一口枯井中过夜。此外,考伯和搭档把胜利归功于一位“守护天使”,有一次,他们偏离了路线,一个骑着小马的孩子领着他们走出了迷雾。

据了解,考伯在两周内减掉了11公斤后,才获得了比赛资格。考伯说:“这有点超现实。我不敢相信最终赢得了最艰难的比赛。”今年是Mongol Derby第十届比赛,考伯成为赢得该比赛的第四名澳人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽