首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

赶集抄近道 老汉骑着三轮上高速

核心提示: 8月17日早,高速交警沂源大队民警在辖区内执行巡逻任务时,接到收费站报警称一辆红色的农用三轮车闯进了高速公路。

TIM图片20180817101600

TIM图片20180817101613

8月17日早,高速交警沂源大队民警在辖区内执行巡逻任务时,接到收费站报警称一辆红色的农用三轮车闯进了高速公路。 

民警接到报警后立刻沿途寻找,终于在青兰高速234公里处发现该车,该车为一电动助力车,驾驶员为一赶集卖苹果的老汉。经询问,老汉称不知道怎么驶入高速公路,待上路后发现没有掉头的地方,而且路上车流较大,车速很快,老汉心里也很害怕,可是也找不到下去的道路,只好走走停停。民警随即告知老汉继续靠右向前行驶,并且驾车在后方随行警示。最后平安将老汉护送至张家坡收费站外。在此提醒广大群众,高速公路通行有必要条件,并提醒家里的老人,时刻注意安全,切莫以身犯险。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 李文 长春

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉