首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

尴尬!《如懿传》海报忘P图 路牌和售货机穿帮

核心提示: 据台湾媒体报道,宫斗剧《如懿传》确定20日播出,不过,在官方定档的海报出炉后,有眼尖网友发现,似乎因忘了P图,让时间设定在古代的画面,出现了突兀的现代路牌及售货机,掀起一阵热议。

路牌、贩卖机穿帮

目前《如懿传》海报已换成P图后的版本目前《如懿传》海报已换成P图后的版本

据台湾媒体报道,宫斗剧《如懿传》确定20日播出,不过,在官方定档的海报出炉后,有眼尖网友发现,似乎因忘了P图,让时间设定在古代的画面,出现了突兀的现代路牌及售货机,掀起一阵热议。

《如懿传》确定于20日先在网络播出,官方定档海报也随之曝光,然而,有眼尖网友发现,其中一张《如懿传》海报中,明明是以古代宫廷为背景,上头却出现了现代的路牌及自动售货机,疑似是工作人员忘了P图,引来部分网友批评,“太草率了吧”、“看了好尴尬”。不过,目前官方已将海报撤换,改成了P图过后的版本。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹