首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

《延禧攻略》继后用太医给太后下毒, 没想到太后身边有位神人

核心提示: 《延禧攻略》继后用太医给太后下毒, 没想到太后身边有位神人

《延禧攻略》中娴妃由于母亲自杀和弟弟病逝开始变的癫狂,开始疯狂的迷恋权力,想要成为后宫中最具权力的人,她机关算尽,最终成为了继后。

让娴妃没有想到的是她成为了继后,却还是没有能够保护得了父亲。继后的父亲由于赈灾的事情被打入死牢,继后怀疑是太后的弟弟贪污了赈灾款,拿父亲当成替罪羊,最终继后的父亲因此死去。

继后再次癫狂,她没有想到自己成为了一人之下万人之上的皇后,依旧无法保护家人。继后开始要疯狂的报复太后,要让她付出代价。继后利用皇上乳母留下的亲笔信,离间了皇上和太后。

当太后称病拒绝和皇上见面时,继后收买了太医,让太医给太后治病,把病情往大的说,想要趁机下毒杀了太后。璎珞知道这个情况后,赶紧练习了叶神医,想要神医给太后治病。

让璎珞没想到的是,太后居然拒绝了璎珞的叶神医。太后领着璎珞去了圆明园,当璎珞看到健健康康的太后时非常的诧异。太后告诉璎珞,其实她早就知道皇后收买了太医院的人,自己有没有病,自己最清楚。因为自己身边的刘姑姑就是一名医生。

没想到呀,太后身边的刘姑姑居然是位神人,既能下手收拾高贵妃,又能看病抓药救助太后,还是太后英明,她能成为太后,非常知道用人之道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉