首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

前7月山东高速建设投资303亿,接近去年全年投资额

核心提示: 记者从省交通运输厅获悉,今年1-7月份,我省共完成公路水路交通固定资产投资550亿元,同比增长23%,完成全年任务量的近60%。公路建设完成投资490.9亿元,同比增长30%,其中高速公路和农村公路投资增长较快。

记者从省交通运输厅获悉,今年1-7月份,我省共完成公路水路交通固定资产投资550亿元,同比增长23%,完成全年任务量的近60%。公路建设完成投资490.9亿元,同比增长30%,其中高速公路和农村公路投资增长较快。

全省高速公路建设累计完成投资303亿元,同比增长50%,已接近2017年全年高速公路投资额;农村公路建设累计完成投资87.5亿元,同比增长36%,完成全年目标的61%。港航建设完成投资40.6亿元,场站建设完成投资18.3亿元,其他项目建设完成投资1500万元,总体规模保持稳定。

齐鲁晚报记者 王瑞超

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉