首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

撒贝宁是迪士尼公主?网友:看来这个身份瞒不住了

核心提示: 近日,在撒贝宁主持电视节目中,通过21天的无壳孵化,一只可爱的小鸡出现在了大家面前,面对中国首只无壳孵化小鸡,撒贝宁双手捧着它,跟它对话,希望通过这只小鸡为大家解读更多生命的奥秘,还对小鸡说:如果听到了就张个嘴,巧的是小鸡就在这个时候张嘴叫了一声。

近日,在撒贝宁主持电视节目中,通过21天的无壳孵化,一只可爱的小鸡出现在了大家面前,面对中国首只无壳孵化小鸡,撒贝宁双手捧着它,跟它对话,希望通过这只小鸡为大家解读更多生命的奥秘,还对小鸡说:如果听到了就张个嘴,巧的是小鸡就在这个时候张嘴叫了一声。

看到这样的画面,有才的网友找出了动画片中迪士尼公主与动物对话的画面和撒贝宁对比,图片中迪士尼公主也是捧着小动物,温柔和它们对话。

所以这番对比之后的结果就是撒贝宁是迪士尼公主,更有网友调侃小撒:看来这个身份瞒不住了,撒公主真是太可爱了。

不得不说网友真是太有才了,不知道撒贝宁看到这样的画面是什么样的反应。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹