首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018粉丝嘉年华名单公布 王凯陈奕天朱一龙等许多大明星到场

核心提示: 2018粉丝嘉年华名单公布 王凯陈奕天朱一龙等许多大明星到场

2018粉丝嘉年华名单公布 王凯陈奕天朱一龙等许多大明星到场

新浪娱乐举办的一年一度的粉丝嘉年华马上就要开始了,就在8月18-19日北京举行,而粉丝嘉年华官方微博也慢慢的公布的现场的嘉宾,今年的嘉宾阵容更是强大到爆炸,我们从官方微博看到其中到场的有我们的王凯、陈奕天、朱一龙、范丞丞、杨洋、陈乔恩等许多大明星到场,而小编就比较期待陈奕天会不会带来精彩的魔术表演,都知道,陈奕天是以魔术出名,后而转到影视发展,还出歌,可谓是风生水起,陈奕天不仅人好,对粉丝更是更好,可以为了给粉丝实现愿望改了表演的节目,可以为了现场粉丝的氛围而不惜牺牲自己,就是为了让现场嗨起来,好了,王凯呢,不知道会带来歌曲还是别的?朱一龙应该会带来表演吧?范丞丞小编期待可以来个舞蹈,杨洋嘛,最好来个什么小曲那就好了。陈乔恩,我希望能看到陈乔恩唱歌。不过,这也是小编自己猜想,大家还是期待18.19号的粉丝嘉年华吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。