首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

爱情公寓电影结尾有彩蛋吗?爱情公寓有几个彩蛋内容是什么

核心提示: 看到结尾会有彩蛋,而且官博还特别提出来,可以看出这次的彩蛋肯定足够惊喜,小编都迫不及待想要快点到8月10日了,不知道你们是不是也恨不得一睁眼就能去电影院看到爱情公寓呢。这时候一菲挺身而出,打败了由小峰父亲公司制造的终结者机器人T600,赢得了奖金,并把T600的脑袋带了回来。

电影版《爱情公寓》正式在各大院线上映了,突破两亿的首映票房显示了广大粉丝们的观影热情,毕竟该系列也是承载了许多80、90后的青春印记。

可以确定的是肯定有彩蛋的,小伙伴们要看到最后哦.

在8月6日,微博上有一个蓝V爱情公寓发微博称《爱情公寓》的全部权利在联凡公司,未经过联凡公司就私自拍摄爱情公寓大电影,这属于侵权行为,电影将要被禁止上映并且遭到起诉。在爱情公寓大电影上映四天前,这个重磅消息可谓是一石激起千层浪,网友们对此议论纷纷,爱情公寓铁杆粉丝们对此也是很是忧心。

所幸,爱情公寓官博迅速做出来回应,称上海高格影视制作有限公司依法拥有《爱情公寓》完整著作权,并事先已经获得了一切必需的法律授权和许可。也就是说,《爱情公寓》大电影的拍摄是受到允许了,也不会发生所谓的侵权行为。

官博这条消息的发出,让广大网友们都把心收到了肚子里,专心等待着8月10日在电影院和爱情公寓见面。官博之后也发出来一些小视频,算是给粉丝们提前发出的小福利,还在微博上拜托影城的工作人员和观众朋友们,一定要看完最后的彩蛋再走。

看到结尾会有彩蛋,而且官博还特别提出来,可以看出这次的彩蛋肯定足够惊喜,小编都迫不及待想要快点到8月10日了,不知道你们是不是也恨不得一睁眼就能去电影院看到爱情公寓呢。

1.《盗梦空间》那一集中的转不停歇的小陀螺

这一集中,子乔做了一系列的梦中梦,在梦中认清了对于美嘉的感情,最后不愿面对现实跳楼挂在了歪脖子树上。

但是大家发现了吗?在这一集的最后,象征梦境的小陀螺并没有停止旋转,所以是不是可以理解为到最后子乔都没有醒过来?

2.小峰家的智能电器是不是会对人类造成威胁?

大家还记得曾经追求过美嘉的小峰吗?他的爸爸是智能家电公司的创始人。

圣诞夜,美嘉与子乔在小峰家与智能家电斗智斗勇,虽然表面上取得了胜利,但是在美嘉切断电源之后,智能家电却说:人类真是太好骗了。

3.悠悠的婚检报告是不是真的存在问题?

悠悠的婚前检查,体检报告出来悠悠拿到手之后,看了一眼,就慌忙的把婚检单塞进了口袋。

看悠悠满脸的担忧,不知道婚检报告上写的是什么?

4.一菲打败了T600,那么T600到底有没有真正被消灭?

在这一集中,为了帮助一个孩子治病,曾小贤使出了浑身解数,假想自己是助人为乐的蝙蝠侠。

奈何钱被诓在了银行里取不出来。

这时候一菲挺身而出,打败了由小峰父亲公司制造的终结者机器人T600,赢得了奖金,并把T600的脑袋带了回来。

但是!在最后T600的眼睛却亮了起来,所以它到底有没有被一菲消灭呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎