首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

延禧攻略香妃被父凌辱致厌恶男人 称美貌害人自残而死

核心提示: 唯独魏璎珞,她真正的敌人,当然还有一直在暗处的皇后,两人合作让容妃再无还之地, 容妃对于死亡是欣慰的,但是她不愿意在带着这份美貌投胎转世,临死自毁容貌称美貌害人,最终不愿意死在别人手中,自残而死。

随着剧情的深入,相信很多人都知道,在《还珠格格》中的香妃这个角色马上就要在《延禧攻略》中出现了,而张嘉倪将饰演这个“鬼魅”般的容妃娘娘。

容妃27岁嫁于乾隆,可以说是两国联姻的物品,容妃从小就因为容貌遭人算计,可以说心计颇深,容貌过于美貌是她此生最恨的事情,她在临死前曾表示自己再也不愿意做美人,来世希望能生到平凡家。

容妃和璎珞的较量中,终被发现秘密,乾隆于香妃而言并不是第一个男人,她初次经历的就是被自己的生父“凌辱”而且母亲因为保护自己悲惨去世。

所以容妃一来到宫内就遭到许多人的嫉妒,但是多无可奈何,乾隆为她的美貌倾倒,就连一向严厉的太后都被她所迷惑,帮助璎珞铲除纯妃,从而利用璎珞让自己在宫内无所不能。

璎珞与容妃的初次交手,就败给了她,还折了一个明玉,让海兰察记恨自己,无法对富察皇后交代。

但是容妃一生是凄凉的,她从未得到过一丝真心,身边所有的人皆是因为自己的容貌围在自己身边,她有过许多的男人,但是从未有过一个孩子,因为任何一个男人的正室都不会允许自己诞下孩儿。

来到紫禁城,她早已经看透,青青草原有自己心爱的人,但是他也娶了她人为妇,自己犹如困兽,生死皆不由自己,于是她选择了把紫禁城当作自己的游乐场,一步步的让每个人都如提线木偶般的不能自己。

唯独魏璎珞,她真正的敌人,当然还有一直在暗处的皇后,两人合作让容妃再无还之地,

容妃对于死亡是欣慰的,但是她不愿意在带着这份美貌投胎转世,临死自毁容貌称美貌害人,最终不愿意死在别人手中,自残而死。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎