首页 > 新闻 > 体育 > 正文

曼城力克枪手开启卫冕路 利物浦大胜居英超榜首

核心提示: 北京时间昨夜今晨,2018-2019赛季英超联赛首轮比赛结束最后四场的争夺。曼城主场2:0战胜阿森纳队赢得赛季开门红,利物浦4:0大胜西汉姆联队,暂居积分榜首位。

中新网8月13日电 北京时间昨夜今晨,2018-2019赛季英超联赛首轮比赛结束最后四场的争夺。曼城主场2:0战胜阿森纳队赢得赛季开门红,利物浦4:0大胜西汉姆联队,暂居积分榜首位。

本赛季英超联赛首轮的一场焦点大战在酋长球场打响,由阿森纳队主场迎战卫冕冠军曼城。这是枪手后温格时代的首场英超比赛,也是新帅埃梅里的英超首秀。但瓜帅的球队却反客为主,门迪两度奉献助攻,斯特林和贝尔纳多-席尔瓦各入一球,2:0取得赛季开门红。

同样拿下赛季首胜的还有利物浦队,他们坐镇主场4:0大胜来访的西汉姆联队。英超最佳射手萨拉赫在第19分钟为球队先拔头筹,随后马内梅开二度,斯图里奇替补出场24秒便攻入一球。红军也超过此前3球获胜的切尔西,暂时排名英超第一的位置。

另外进行的两场比赛均以平局收场。其中在英超夏窗结束前,压哨引进米纳、迪涅和戈麦斯等3名巴萨球员的埃弗顿队,在主场被狼队2:2逼平。南安普顿与伯恩利也没能在90分钟内攻破对手大门,最终双方各取一分。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。