首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

延禧攻略愉妃黑化原因揭秘 愉妃为什么处处针对魏璎珞

核心提示: 《延禧攻略》中,愉妃表面上忘恩负义,投靠纯妃,处处陷害魏璎珞,其实是为了取得纯妃的信任,最后帮助魏璎珞扳倒纯妃。

《延禧攻略》中,愉妃表面上忘恩负义,投靠纯妃,处处陷害魏璎珞,其实是为了取得纯妃的信任,最后帮助魏璎珞扳倒纯妃。

近日《延禧攻略》的剧情进行得可谓是突飞猛进,前天富察皇后刚刚下线,转眼间第二天便从乾隆十三年过度到了乾隆十五年,皇上便封了娴妃为皇后了。原来后宫的众人,高贵妃、嘉嫔、富察皇后,正反派全部下线了,等于是宫斗的上半场结束暂时告一段落了。

说到后宫变坏最快呢当属愉妃,如今富察皇后下线了,璎珞也被贬去圆明园,愉妃却与毒妇纯妃交好,在璎珞巧用锦鲤给太后祝寿时,虽众多娘娘都不看好璎珞也纷纷盼着太后治罪璎珞,但愉妃却也参与其中,这是很多人都没想到的,这忘恩负义也太快了吧?

愉妃为什么处处针对魏璎珞

愉妃害魏璎珞是为了取得纯妃的信任,她其实是一个卧底,表面投靠纯妃,实际上在暗处给魏璎珞传递消息,并且让自己的儿子五阿哥好好听魏璎珞的话。

愉妃生下五阿哥后就再没出现过,没有站在任何党派中,这也不失为一种中立。只是,如今她却站到了纯妃的队伍中,真的有些匪夷所思,而且她好像有些故意针对璎珞,故意帮助纯妃。其实,是因为她也发现纯妃有些不对,富察皇后和七阿哥的死另有蹊跷,所以愉妃是去当卧底的。后来,愉妃反水,在关键时刻扳倒了纯妃,并且将孩子交给了魏璎珞抚养。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹