首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

夫妻高速上吵架 妻子一气之下躲到沟里

核心提示: 8月12日晚上21时许,青岛同三高速公路大队二中队民警巡逻至沈海高速胶南路段时,发现一辆小轿车违停在高速公路上,一对男女正站在车旁争吵。就在巡逻民警准备上前了解情况的时候,女子突然一下子挣脱男子跳进路旁的排水沟内,由于女子的情绪十分激动,民警在与其进行沟通时,女子始终不愿意上来,并一直埋怨丈夫的种种不是。

8月12日晚上21时许,青岛同三高速公路大队二中队民警巡逻至沈海高速胶南路段时,发现一辆小轿车违停在高速公路上,一对男女正站在车旁争吵。就在巡逻民警准备上前了解情况的时候,女子突然一下子挣脱男子跳进路旁的排水沟内,由于女子的情绪十分激动,民警在与其进行沟通时,女子始终不愿意上来,并一直埋怨丈夫的种种不是。最后,经过民警们耐心劝说和安抚后,女子才愿意跟随民警前往派出所作进一步的调查。

在派出所内,民警见张女士情绪缓和了许多,又再次进行了沟通劝说,并告知行人夜走高速公路十分危险,而张女士也对自己的冲动行为感到十分后悔,连连向民警们表示歉意,因为自己的原因影响了交警同志们的正常工作。

后经交谈得知,当天上午张女士带领女儿从日照老家去青岛看望丈夫葛某,结果夫妻俩人因为琐事产生了争吵,葛某因为不想加深夫妻之间的矛盾便想驾车将妻子和女儿送回日照老家,谁知,在行车途中俩人又再次争吵了起来,张女士情绪激动之下便带领女儿下车,跳进排水沟内躲藏起来。

虽然张女士声称自己原谅了丈夫,但今晚还暂时不想再跟随丈夫回老家,民警考虑再三后,也与其丈夫葛某商议后,决定先将张女士带到附近宾馆暂住一晚,待天亮后再搭乘客车返回日照老家。

高速交警提醒:行人上高速是一种十分危险的行为,尤其是夜间行走更是危险万分,对于张女士的行为更是表示不认可,希望广大群众在行车时遇到类似状况时一定要克制住情绪和保持镇定,不要随意下车在高速公路上行走。  

齐鲁晚报 记者 张泰来 通讯员 刘海

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。