首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

3岁娃上12辅导班是怎么回事?原因为何?为什么3岁娃上12辅导班?

核心提示: 这样的焦急心态正在悄悄把孩子们培训的“起点”不断提前,三四岁的孩子人均报三四个班,有的家庭一年要为此花费两万元,而且参加培训机构的孩子年龄从四五岁下移到了两三岁,甚至有尚未入园的宝宝就踏进了培训机构的大门。

3岁娃上12辅导班怎么回事?3岁娃上12辅导班 3岁娃暑期一周上12个辅导班 口才模特机器人都学

3岁娃暑期一周上12个辅导班 口才模特机器人都学

济南一家培训机构,孩子们在上课。

别人家孩子上培训班,我家也得上!很多家长似乎觉得自己的选择只有跟大多数家长保持一致,才有安全感、踏实感或者是满足感。这样的焦急心态正在悄悄把孩子们培训的“起点”不断提前,三四岁的孩子人均报三四个班,有的家庭一年要为此花费两万元,而且参加培训机构的孩子年龄从四五岁下移到了两三岁,甚至有尚未入园的宝宝就踏进了培训机构的大门。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳