首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

沙海第21~22集剧情预告 沙海第1~22集全集分集剧情

核心提示: 第22集预告:黎簇梁湾被追杀,假山中大逃亡   黎簇来到古玩街向小摊贩打听吴邪,听到这个名字后,所有人都静了下来,但小摊贩却说这里没有叫吴邪的人。黎簇和梁湾来到饭店吃饭,但饭店服务员却上了一盘生肉,这盘菜不是他们点的,是一个神秘女子点的。

沙海第21~22集剧情预告

第21集预告:黎簇无法摆脱古潼京,跟苏万一起发现尸体

黎簇和苏万在沈琼家里发现了一具奇怪的尸体,身体被风干,但是衣服还没有腐烂,根据黎簇的推断,这个人应该是死在了沙漠。苏万在尸体的口袋里掏出名片,发现尸体的确是死在古潼京。

张日山对梁湾的试探也一直没有放弃,他找来梁湾检查一个女伤员,梁湾表现出了医生的正常反应和专业素质,可张日山却以为梁湾会认识她。梁湾感觉张日山好像做了对不起自己的事情,回家之后就大哭。

第22集预告:黎簇梁湾被追杀,假山中大逃亡

黎簇来到古玩街向小摊贩打听吴邪,听到这个名字后,所有人都静了下来,但小摊贩却说这里没有叫吴邪的人。黎簇和梁湾来到饭店吃饭,但饭店服务员却上了一盘生肉,这盘菜不是他们点的,是一个神秘女子点的。随后,两人就一直被追杀,一个人拿着一把沾着鲜血的菜刀在假山中寻找着他们。听见菜刀在石头上摩擦的声音,梁湾立刻腿软走不动了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳