首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

合伙人第34~37集剧情预告 合伙人东青指出白实诡谲投资

核心提示: 第37集预告:东青指出白实诡谲投资   霍志远在停车场遇见等候的东青,东青直接问霍志远背后的股东是不是白实,霍志远不解其意,古东青则指出白实已经投资了友聚,这让霍志远也意识到了问题的严重性。

合伙人第34~37集剧情预告

第34集预告:王子持斧砸门

王子找到杨子的工作室,马晓倩却拒绝开门声称要报警。王子扭头走开,拿着斧子到门前。

古东青托宋晖调查白实背景,宋晖查到是一位海外的华人创办,投资方向主要是国内的互联网公司。

第35集预告:神秘人欲收购王子股份

董事们因为东青对白实的怀疑没有依据,拒绝参加例行的董事会。白实的投资确实可以解燃眉之急,剔除白实确实是危险的决定。

传奇实业给王子打电话,约王子聊一聊收购股份的事。

第36集预告:王子转让股份

王子约东青和志远故地重游,志远和东青都以为自己即将收购王子的股份,却在破旧的库房相遇,不免回忆起之前的种种。

第37集预告:东青指出白实诡谲投资

霍志远在停车场遇见等候的东青,东青直接问霍志远背后的股东是不是白实,霍志远不解其意,古东青则指出白实已经投资了友聚,这让霍志远也意识到了问题的严重性。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。