首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

延禧攻略皇后死因真相揭秘 尔晴告诉皇后怀了皇上孩子

核心提示: 尔晴因魏璎珞不听候她的使唤,便给了魏璎珞一巴掌,见魏璎珞毫不服软,便扬起手想再给她一巴掌,被魏璎珞反手扣住,一巴掌给尔晴扇到地上去了,网友大呼过瘾!虽然皇后待她很好,但是尔晴却不愿对人卑躬屈膝,所以尔晴看见皇后娘娘这么得宠,受皇上的疼爱,她的心里就越发的难受憋屈。

尔晴成为了傅恒的妻子之后,甚是得意,大婚之后前去拜见皇后娘娘,所有的宫女都对她羡慕不已,都夸赞她命好,成为了富察家的人。

尔晴知道傅恒一直对魏璎珞念念不忘,自然是好好刁难了魏璎珞一番,可是魏璎珞连当今圣上都不怕,又怎会怕尔晴这个贱婢。尔晴因魏璎珞不听候她的使唤,便给了魏璎珞一巴掌,见魏璎珞毫不服软,便扬起手想再给她一巴掌,被魏璎珞反手扣住,一巴掌给尔晴扇到地上去了,网友大呼过瘾!弹幕还说:魏璎珞真狠,都把人打重影了。观众们看这一幕也是看得很爽。

尔晴自己成为了傅恒的妻子之后,对待他人就像是换来一个人,不仅对明玉冷语相向,对家中的婢女也是百般刁难。傅恒自从把尔晴迎娶进门之后便自己住进了书房,尔晴就更恼火了,她便将自己遭遇的冷落都算在了魏璎珞的头上。魏璎珞之前一直以为皇后娘娘的死是因为自身的悲痛,但是魏璎珞最后知道了皇后娘娘逝世的真相。那就是尔晴在皇后娘娘最悲痛的时候去告诉皇后娘娘,自己肚子里的孩子是皇上的。皇后经受不住这个消息,无法踏过自己心中的这个槛,于是决定离开人世。

魏璎珞后来把尔晴抓至皇后灵前,质问尔晴为什么这么做。尔晴在家虽然是金尊玉贵的长大,但是自从十三岁入了宫,因为自己的祖父受到了皇上的赏识,宫女们便嫉妒她,妃嫔们怕她有一天成为妃子,折磨她的手段层出不穷,手上没力气,没干好活就被打的浑身青紫。说错半句话,宫女们就用针刺穿她的手指。尔晴说她自己不止一次求死,但是怕死了之后连累自己的父母,便只得忍着、熬着,她想尽办法变钱找人疏通,才调去了长春宫侍奉皇后娘娘。虽然皇后待她很好,但是尔晴却不愿对人卑躬屈膝,所以尔晴看见皇后娘娘这么得宠,受皇上的疼爱,她的心里就越发的难受憋屈。所以自从她成为富察夫人之后,便想看皇后痛苦难受的样子,想把她逼疯,这样她才能感到别样的快乐。

尔晴虽然少年时被人羞辱,但是没有一人同情她,因为她从来不懂得感恩,皇后娘娘待她这么好,却想着报复主子,所以观众越发的讨厌尔晴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。