首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《夜天子》什么时候播出 徐海乔剧中人设是怎样

核心提示: 其次,徐海乔饰演的叶小天在该剧中可谓是“事事通”,无论是西洋占星术,还是八卦看手相,化身星座大师分分钟diss处女座也是让人捏了一把汗,为了追媳妇看手相全凭编瞎话更是让人忍俊不禁,如此皮的叶小天,分分钟搞笑不在话下,保证你看了每天吃饭都能多吃一碗。

由徐海乔主演的古装剧《夜天子》即将在8月14日晚上8点播出。徐海乔在里面扮演的男主角叶小天原本是一个小小的狱头,后因千里送遗书而离开京城,为钱财远赴他乡,一路上智斗恶霸,对抗王侯,最终阴差阳错地走上了仕途。

小人物的逆袭,可以说是相当燃了。徐海乔扮演的叶小天一出场就自带bgm,痞里痞气,整日待在牢房里占尽便宜搜刮犯人银两的小狱头,但是不得不说三观却很正,叶小天一直秉着“清官绝不为难,坏人绝不留情”的原则过生活。看惯了呼风唤雨大男主的戏码,想必《夜天子》里这个接地气的男主人设一定会给观众带来不一样的追剧体验。

其次,徐海乔饰演的叶小天在该剧中可谓是“事事通”,无论是西洋占星术,还是八卦看手相,化身星座大师分分钟diss处女座也是让人捏了一把汗,为了追媳妇看手相全凭编瞎话更是让人忍俊不禁,如此皮的叶小天,分分钟搞笑不在话下,保证你看了每天吃饭都能多吃一碗。

剧里面,徐海乔饰演的叶小天是一个没有显赫的背景身家,没有才气过人和盖世武功,他只有一腔热血和满腹正义的人。他凭借着一身正气,在黎民百姓受苦受难的时候,不顾一切挺身而出,为民请命大快人心。总之,有叶小天在,所有贪官污吏都能被安排的明明白白,在这部剧中,徐海乔为观众塑造出一个古装版的“痞子英雄”,从而书写出一部江湖朝堂的热血传奇。

而在剧外,徐海乔本人也是对叶小天这一角色表示非常期待。在采访中,他形容叶小天是那种比较随意,不太会按部就班人,也开玩笑的调侃道“叶小天就是双子座,见人说人话,见鬼说鬼话”。看来无论是对人物性格的拿捏,还是自己对人物精神的透彻了解,徐海乔都会将叶小天完美的呈现给观众。想知道更多精彩内容就在明晚8点腾讯视频准时上线,还不快跟着天哥来一场说走就走的江湖之行!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。