首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

LOL阿卡丽三大连招技巧方法 阿卡丽符文核心套件推荐

核心提示: 五分钟上手 阿卡丽虽然技能机制比较复杂,操作方面难度较大。再用烟幕走位,二段E返回打伤害。而且阿卡丽是近战英雄,攻击小兵都可以获得100%治疗回复 ,在对线期能有非常不错回复效果。

新版阿卡丽相对于旧版多了无限可能性,相应地操作难度也大幅提升了。对于那些想试玩阿卡丽而怕坑人的玩家来说,这篇文章能帮助你快速入手新版阿卡丽!

能力简析

被动—— 作用 :可以强化阿卡丽的普攻,附带额外伤害并且回复小部分能量;

限制条件 :需要技能伤害敌方英雄,并且拉开和目标的距离;

使用技巧 :拉开/贴近目标,都能得到移速加成;另外,E技能和R技能都有位移效果,可以直接伤害并拉开到最大距离,瞬间触发被动 。

Q技能—— 作用 :对范围内的敌人造成伤害,并对最末端的敌人造成减速效果;将近满能量时使用具有一定治疗效果

限制条件 :能量值消耗太多;

使用技巧 :配合被动和W技能使用;减少使用频率来保持一个较高的能量条。

W技能—— 作用 :使用后回复能量值;并且进入烟幕后潜行且无法被显性锁定为单位,甚至是防御塔;

限制条件 :冷却时间和持续时间;

使用技巧 :通过连续的进出烟幕来延长其持续时间。

E技能—— 作用 :向后位移,具有穿墙能力;并且伤害标记前方敌人;二段使用可以无距离限制的突进到标记单位,并伤害沿途敌人;可以标记烟幕

限制条件 :技能命中率/二段E可使用时间。

使用技巧 :可以反向使用来拉近和目标的距离

R技能—— 作用 :自主位移;第一段眩晕控制+伤害;第二段斩杀伤害。

限制条件 :命中率/冷却时间

使用技巧 :直接穿过敌人,触发被动,打出强化普攻

五分钟上手 阿卡丽虽然技能机制比较复杂,操作方面难度较大。但我们可以化繁为简,一步步的去了解使用她。

首先,我们要知道,阿卡丽平时的主要伤害技能是Q和被动。Q技能的直接性伤害和Q/E等技能触发被动,来打出强化普攻的伤害 。

所以,在对线期,我们甚至不需要考虑大招,直接想如何用好Q技能和被动就行了 ——这么一转变思维,是不是瞬间觉得操作难度低了几个层次?

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎