首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

爱满蓝天志愿服务队冒着天气的炎热,展开志愿者活动

  虽已立秋,但天气仍是酷暑难耐,人们也因这恼人的气温纷纷选择在家中享受凉爽,但爱满蓝天志愿服务队并没有因为天气的炎热而放松志愿者活动,而是再次扛起“保护环境 人人有责”的大旗。8月10日在石油学校内组织了一场“回馈校园”的卫生清洁活动。 

  早晨七点钟,志愿者们都已整装待发。精神抖擞的迎接志愿工作。纷纷拿起扫把等清洁工具,开始了工作。 同学们分工明确,秩序井然,全程都没有松懈,颗颗汗水从同学们的脸上滑落,浸湿了衣衫,但是丝毫没有喊苦喊累,看着身后清扫后洁净的土地,都不约而同的笑了。 付出就会有收获,当别人在家吹着空调的时候,我们这些志愿者凭借自己的努力奉献出了一片净土,辛苦过后的笑容是最美的。也让我们认识到保护环境的重要性。 魏麒

(情报员 毕延超 黄三角早报记者 宋少双)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。