首页 > 新闻 > 女性 > 正文

延禧攻略第43/44集最新剧情预告:璎珞侍寝 傅恒得知被封为令嫔

核心提示: 皇帝看望魏璎珞,尔晴急忙劝阻,表示魏璎珞在宫里移植了栀子花,正躺在凉亭里睡觉呢。皇帝听后觉得魏璎珞真是胡来,担心她生病前去探望。魏璎珞正在睡觉,见到皇帝过来非常惊讶。可是皇帝却不顾她的惊讶,一把将魏璎珞抱了起来。

延禧攻略第43~44集剧情预告

第43集预告:皇帝宠爱魏璎珞

皇帝看望魏璎珞,尔晴急忙劝阻,表示魏璎珞在宫里移植了栀子花,正躺在凉亭里睡觉呢。皇帝听后觉得魏璎珞真是胡来,担心她生病前去探望。魏璎珞正在睡觉,见到皇帝过来非常惊讶。可是皇帝却不顾她的惊讶,一把将魏璎珞抱了起来。

第44集预告:傅恒得知魏璎珞成妃嫔消息

傅恒在外征战多年,终于重新回来。尔晴知道傅恒惦记魏璎珞,故意说出魏璎珞当了皇帝妃子的事情。傅恒伤心不已,觉得尔晴是在骗自己,不顾一切要进宫找魏璎珞。傅恒与魏璎珞在皇宫重逢,见到魏璎珞装扮艳丽,身边有一大堆的宫人伺候,明白了两人之间再无可能,只能眼睁睁的看着魏璎珞离开。魏璎珞也看到了傅恒,可是从始至终都没有回头。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。