首页 > 新闻 > 女性 > 正文

杨丞琳对比12年前剧照 自称身材样貌只有一个改变

核心提示: 据香港媒体报道 现年34岁的台湾艺人杨丞琳一直被指有张娃娃脸,她在微博放了张对比图,将两张相作对比,一张是2005年拍摄《恶魔在身边》的剧照,另一张是2017年拍摄《前男友不是人》的剧照。

杨丞琳晒多年前旧剧照

据香港媒体报道 现年34岁的台湾艺人杨丞琳一直被指有张娃娃脸,她在微博放了张对比图,将两张相作对比,一张是2005年拍摄《恶魔在身边》的剧照,另一张是2017年拍摄《前男友不是人》的剧照。

在微博中她写道﹕“我只有一个改变-退去稚气。当然,婴儿肥,也就是所谓的胶原蛋白,少了许多…岁月啊”。虽然两张照片相隔12年,不过杨丞琳改变并不大,还被网友指她是吃防腐剂长大的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。