首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

美国阿拉斯加北部发生6.4级地震

核心提示: 据美国地质勘探局地震信息网消息,地震发生于格林尼治时间12日14时58分(北京时间12日22时58分),震中位于阿拉斯加州卡克托维克西南64公里处,北纬69.62度,西经145.25度,震源深度9.9公里。太平洋海啸预警中心也未就此次地震发布海啸预警。

新华社旧金山8月12日电(记者吴晓凌)美国阿拉斯加州北部北冰洋沿岸地区12日发生6.4级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

据美国地质勘探局地震信息网消息,地震发生于格林尼治时间12日14时58分(北京时间12日22时58分),震中位于阿拉斯加州卡克托维克西南64公里处,北纬69.62度,西经145.25度,震源深度9.9公里。

发生地震的地区人烟稀少。太平洋海啸预警中心也未就此次地震发布海啸预警。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎