首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

货车刹车失灵冲进对向车道 造成20人受伤,13辆车不同程度受损

核心提示: 当天下午1点32分,警方再次发布消息称,2018年8月12日上午8时40分许发生在青州市胶王路的交通事故,经初步判断,该事故系肇事货车刹车失灵所致,事故共造成20人受伤、13辆车不同程度受损,无人员死亡,事故正在进一步调查处理过程中。

失控大货车冲进对向车道瞬间。视频截图

齐鲁晚报潍坊8月12日讯(记者 张焜) 8月12日,青州交警官方微博发布信息,当天上午,一辆货运汽车刹车失灵发生交通事故,造成20人受伤,13辆车受损。

8月12日上午,潍坊市民的朋友圈中流传出了几段视频和图片,有网友称青州发生交通事故,一辆货车冲进车流,造成众多车辆损坏。网友发布的一则时长7秒的视频显示,8点42分,一辆大货车飞奔而来,车身后冒起股股白烟,在将前方一辆三轮车撞飞后,又将正在路口的一辆小货车顶飞,随后径直冲向了对向正在等红灯的车辆,其中一辆白色轿车在瞬间变形。肇事车辆致使部分轿车变形严重,道路中央隔离护栏也有受损。

事故发生后,人们展开救援,消防官兵和医护人员也陆续赶到现场抢救伤者,警方在附近拉起了警戒线。随后,大型机械车辆陆续进入开始处理现场。下午1点50分左右,现场被清理,洒水车、清扫车开始清洗路面。约2点10分,道路恢复通车。

当天中午12点4分,青州交警官方微博发布消息称,2018年8月12日上午8时40分许,一货运汽车沿青州胶王路由西向东行至涝埠路口东侧发生交通事故,无人员死亡。事故原因正在调查中。

当天下午1点32分,警方再次发布消息称,2018年8月12日上午8时40分许发生在青州市胶王路的交通事故,经初步判断,该事故系肇事货车刹车失灵所致,事故共造成20人受伤、13辆车不同程度受损,无人员死亡,事故正在进一步调查处理过程中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎