首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

陈奕天爆2018最新腹肌照 腹肌形状要比大肌肉块更适合于陈奕天

核心提示: 陈奕天爆2018最新腹肌照 腹肌形状要比大肌肉块更适合于陈奕天

陈奕天爆2018最新腹肌照 腹肌形状要比大肌肉块更适合于陈奕天

日前,陈奕天晒出2018年最新腹肌照,不仅精致而且更加帅气,更有网友说陈奕天这两年的腹肌就像变形记,一点一点改变,也说明了一个人对于腹肌的流行指数。

从陈奕天刚开始的精瘦精瘦,这代表了一个健身人士一开始想要练出腹肌的程序,再来到健壮的程度,也代表了开始健身后喜欢上了健身追求肌肉块的那种欲望,这是许多健身人士都会发生的一种转变,然后再到慢慢从肌肉块又变成了塑性,这也是健身人士开始追求完肌肉块后要找寻适合自己体型和脸蛋的肌肉类型,到近期的陈奕天2018腹肌,你可以发现陈奕天找到了自己的肌肉类型,陈奕天这种脸蛋就适合小小的腹肌,腹肌形状要比大肌肉块更适合于陈奕天。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉