首页 > 新闻 > 女性 > 正文

还珠好姐妹!林心如谈范冰冰近况:她需要一些自己的空间

核心提示: 说起《还珠格格》这部深受广大观众们喜爱的经典古装剧,可以说是不少小伙伴们的童年回忆了,当年,剧中小燕子、紫薇和金锁三个女孩子之间的姐妹情深感动着我们。

说起《还珠格格》这部深受广大观众们喜爱的经典古装剧,可以说是不少小伙伴们的童年回忆了,当年,剧中小燕子、紫薇和金锁三个女孩子之间的姐妹情深感动着我们。

赵薇、林心如、范冰冰都凭借着这部剧一举成名,转眼二十年过去了,这些年里剧中的三姐妹各自都发展的不错,特别是曾经在剧中饰演丫鬟金锁的范冰冰,一路开挂逆袭成国际知名女星。

然而人生的路上不会总是顺风顺水的,范冰冰今年似乎是流年不利,网络上关于范冰冰的负面消息一直都层出不穷,然而时至今日,范冰冰及其工作室都没有对这些负面新闻做出任何回应。

最近难得现身的林心如在参加某品牌活动时,身为范冰冰好友的她免不了会被问到大家好奇已久的话题,就是范冰冰的近况。原本笑的很开心的她听到这个问题脸色立马变了。

林心如先是说到自己也从外界了解到了不少消息。

她也坦言自己近期并没有和范冰冰联系。

林心如表示这段时间不太适宜联系,范冰冰现在应该更需要一些自己的空间,所以自己才尽量不去打扰。

张钧甯和范冰冰因为拍摄《武则天》结下了深厚的友谊,很多人对于张钧甯的印象还是很好的,她不仅有着出色的颜值,而且在娱乐圈中的人品也是非常好的。

当问及范冰冰的近况时,张钧甯透露范冰冰的情况还算很好,自己跟她一直都有联络,但她们很少谈工作上的事,因为有太多除工作外的话题可聊。张钧甯还说人生本来世事难料,作为朋友她只是很担心她的心情,并不会去过问其他细节。

有位叫“龙凤魔术师”的博主更是在微博上爆料范冰冰现状很好,已经和李晨领证了。

说起来,通过这件事,针对部分明星的天价片酬导致的行业焦灼,近日三家视频网站六家影视制作公司就联合发布关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的声明。可以说这一联合声明还是让不少网友感到欣慰的,因此也获得了支持。而观众们也更加希望通过这件事,从而能够有更多好作品出现。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽