首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王思聪爱上杨超越?!骂她都是炒作,为了引流量让她红

核心提示: 王思聪爱上杨超越?!骂她都是炒作,为了引流量让她红

杨超越的锦鲤体质是真令人羡慕啊,参加《创造101》,不用很努力就得第三名,现在出道了排在她前面的队友孟美岐和吴宣仪又要退队,这样一来C位顺延又到杨超越身上了。

像这样的运气真的没几个人能拥有,这也难怪大家平日里转发的锦鲤现在都变成了杨超越。

但杨超越这样的锦鲤体质也一直遭人妒恨,这其中的代表人物就是王思聪。参加比赛的时候王思聪就时刻关注并在微博上diss她。

当时《创造101》成团名单公布之后,王思聪就在微博上吐槽以第三名出道的杨超越。

他说:“杨超越出道是侮辱了其他十个人。侮辱了她们的努力,她们的汗水,她们的业务能力。

而且他还不解气地表示要坐等杨超越哭戏。

之后,杨超越出道综艺首秀,王思聪还喷人家:原来可以这么土······

现在C位顺延到杨超越,王思聪又在微博上酸溜溜地发文说:“为了能让杨超越c位出道,腾讯花了好大的功夫啊!

”并配上了杨超越的图片。

王思聪这接二连三又三番五次地实名diss杨超越,不像他以往的风格啊。

我们都知道按照王思聪的性格,让他讨厌的人也只是随口一骂,绝不会放在心上,更不会接二连三地一直去说这个人。

但他对杨超越却不一样,如此频繁地说杨超越,这让人很怀疑他这是真的讨厌杨超越还是想用这样的方式引起杨超越的注意?

王思聪对杨超越的用心真的很难不让人多想啊~

顺着这条思路网友发现王思聪现在已经删除了之前说杨超越的两条微博,而且一向微博配图都直接转发别人的王思聪这次说杨超越的微博配图竟然用的是无水印的原图。

这是王思聪微博史上唯一一张原图,这么用心是什么情况?

更值得令人深思的是王思聪这次对杨超越的态度明显比前几次要缓和很多。

结合最近我们看的《延禧攻略》里面的剧情:皇上明明已经喜欢上魏璎珞了,但他却幼稚地用折磨魏璎珞的方式来引起她对自己的注意。

王思聪和杨超越之间似乎完美地契合了这个剧情,由此就有人猜测:王思聪是不是喜欢上了杨超越?

再结合之前王思聪在接受采访的时候说过自己相信会有王子和灰姑娘的故事,而且还说自己在现实生活中一定有可能爱上一个平凡的人。

So王思聪面对杨超越的这些反常举动莫非真的是……爱上她了吧。

对此,网友都忍不住说:皇上都已经发现自己爱上魏璎珞了,王思聪要什么时候才发现自己爱上了杨超越。

更有人直接写文《王思聪什么时候才能承认自己喜欢杨超越》。

虽然大家都很着急村花和富家公子的后续故事,但可惜的是目前俩人还没什么实质性进展。

不过,有意思的是想要嗑“葱花CP”糖的网友已经迫不及待地自己编了以王思聪和杨超越为主要人物的小说了。

这编的有理有据的,感觉跟真的似的,跪求博主继续更新。

但话说回来你们觉得村花杨超越能够再次锦鲤体质爆发成为思聪新女友吗?欢迎留言区讨论。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。