首页 > 新闻 > 女性 > 正文

秦俊杰因杨紫异性缘太好分手?杨紫回应:我会更加勇敢跟坚强!

核心提示: 眼瞅着要过七夕,娱乐圈却赶上了分手季,不少曾被大家所看好的明星情侣们在最近接二连三的宣布分手,井柏然倪妮、阚清子纪凌尘、马思纯欧豪都在近期发布了分手声明,很多小伙伴们不禁开始担心起娱乐圈中其他的情侣,然而就在今天,杨紫和秦俊杰也遗憾地发布声明宣布二人已正式分手。

眼瞅着要过七夕,娱乐圈却赶上了分手季,不少曾被大家所看好的明星情侣们在最近接二连三的宣布分手,井柏然倪妮、阚清子纪凌尘、马思纯欧豪都在近期发布了分手声明,很多小伙伴们不禁开始担心起娱乐圈中其他的情侣,然而就在今天,杨紫和秦俊杰也遗憾地发布声明宣布二人已正式分手。

近日有关秦俊杰劈腿张雪迎甚嚣尘上,有网友说是张雪迎插足杨紫秦俊杰恋情,这让张雪迎瞬间躺枪,很快张雪迎秦俊杰就上了热搜,但随后张雪迎工作室就在微博对这一谣言进行回应,表示“不接受,不造谣,不背锅。”

有网友觉得张雪迎工作室的这条微博可能侧面证实了杨紫秦俊杰分手的传闻,果然没过多久,杨紫和秦俊杰的工作室都纷纷发布了分手声明。

其实不少小伙伴们对于杨紫秦俊杰今天宣布分手可能并不觉得意外,杨紫新剧播出后,不少圈中好友都帮她在微博上做宣传,然而身为男友的秦俊杰微博上却一点动静都没有,最新的一条微博也是为自己的新剧做宣传,这就让不少粉丝感到奇怪。

就在8月11晚上11点,杨紫在微博上发布仅有的四个大字“物是人非”,但就在几秒钟后,杨紫立刻删除了微博,这让不少网友一头雾水了!同时更加怀疑杨紫和秦俊杰之间可能真的出现了问题。

两个多月前井柏然倪妮宣布分手的时候,有不少杨紫秦俊杰的CP粉们也曾担心他们俩会不会分手 ,而当时杨紫和秦俊杰在评论下面还曾大方回复称二人不会分手,让不少粉丝都吃了定心丸。

不久前还曝出杨紫探班秦俊杰,两个人当众秀恩爱晒微博,表现得十分亲密杨,杨紫甚至又一次把屁股坐在秦俊杰的大腿膝盖上,感觉不出会出现什么问题。如今却物是人非让人多少感觉有些唏嘘。

杨紫曾在综艺节目中也透露过说自己的性格比较男孩子气,异性朋友也很多,但是男友就特别不喜欢自己有这么多异性好友,两个人经常会因为这些事吵架,不知道这会不会是导致二人分手的原因呢?

值得一提的是,杨紫新剧播出,大半个娱乐圈的男神来声援,足见其人缘确实不错。

当时还有网友觉得杨紫这样人缘好,会不会引起男友秦俊杰的醋意,结果不久两人就宣布分手,可见并非是冲动决定。

而网友在评论区也是相当的热闹,纷纷表示张一山跟杨紫CP有望了。

而杨紫在宣传新剧时,似乎也透露了一些自己的心声。她表示自己会更加努力更加勇敢跟坚强,如今这句话看来,可能当时两人已经分手了。

只能说,CP粉们估计又要心碎一地了,但是两人好聚好散,也算是成熟的表现了。祝福他们吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。