首页 > 新闻 > 女性 > 正文

朱一龙藏不住了,有女朋友还疑似隐婚生子?!单身卖腐都是骗粉丝

核心提示: 最近,要说娱乐圈的紫微星,恐怕就要数凭借《镇魂》成为顶级流量的朱一龙居老师了。不过,“人红是非多”真是娱乐圈永恒的金句啊,最近,朱一龙团队的日子不好过,粉丝太多,不守规矩,和主编撕逼闹得很大。

最近,要说娱乐圈的紫微星,恐怕就要数凭借《镇魂》成为顶级流量的朱一龙居老师了。不过,“人红是非多”真是娱乐圈永恒的金句啊,最近,朱一龙团队的日子不好过,粉丝太多,不守规矩,和主编撕逼闹得很大。

粉丝还一下子涌到各个论坛安利朱一龙,天天说他像这个像那个,最好笑的是【比王凯还像王凯】这种言论,王凯朱一龙还上了热搜。除此之外,强行熄灭别人眼里的星星,发表这种言论【和鹿晗一样眼睛里有星星,但鹿晗眼睛里的星星已经熄灭了】。弄得整个粉圈苦不堪言,集体diss朱粉。

像这些新生代演员已经满足不了朱粉了,像到了影帝梁朝伟头上。粉丝吹的太多,弄得梁朝伟的微博印象中占比最大的都不是刘嘉玲而是朱一龙了。伟迷们佛系多年,可能都不知道这么个人,实在是忍不下去了。要知道在粉丝眼里,每个爱豆都是独一无二的,像别人不是优点,有自己的个性才能走得长远。

吹完像这个像那个之后,还要艳压全世界。当然每个粉丝眼里自己的爱豆都是全世界最好的,但是踩着别人吹颜值就不要怪别人撕了。

不过最好笑的是,踩到严屹宽的头上,严屹宽的粉丝比较直接,截图了两人在《新萧十一郎》中的侧面同框对比图,表明了:比颜值,我们没在怕的!

除了给别人增加困扰,对自己爱豆也没手软,围追堵截、窥探隐私,被私生饭强行摘口罩拉手。严重打扰了朱一龙的正常拍戏和生活!

众多私生饭还一起租住了朱一龙所在酒店的房间,当朱一龙回到酒店,这些等候的粉丝便一拥而上,有些人为了拍照,手机和相机甚至都快怼到朱一龙的脸上。只能说私生饭简直太可怕了!

这边厢,粉丝的事情弄得朱一龙团队焦头烂额;那边厢,朱一龙一红就迎来了八卦群众的各种放大镜,私生活被扒了个底朝天。这些显微镜女孩儿们,经过了对一堆蛛丝马迹的推理,终于找到了朱一龙疑似隐婚生子的线索!

这个所谓的徐子瑄又是谁呢,这位也是个演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科班,和朱一龙是同班同学。徐子瑄在娱乐圈并不怎么有名,作为演员也只是客串了几个片子,徐子瑄本人长这个样子,还是个美女呢!

两人曾经有过一段感情,朱一龙开微博之后第一个关注的人就是徐子瑄,但是在《镇魂》播出之前取关了她,大概是想保护她,不想她被扒出来。而最近徐子瑄关注朱一龙粉丝又取关的举动引起了大家的注意。

于是网友扒皮了朱一龙和徐子瑄的吃鸡账号,朱一龙的账号叫【皮诺草】,徐子瑄的账号叫【神奇女侠笑】,因为徐子瑄原名郭啸。

朱一龙的账号头像被扒出,和粉丝扒出的他自己晒的微信聊天记录打码头像一模一样。

徐子瑄的吃鸡账号头像和小红书的账号头像一模一样,她的小红书账号粉丝里有自己的经纪人,看来是明星本人的账号没错了。

确定这两个账号是明星本人之后,看看他俩的游戏记录就很有意思了!

徐子瑄技术非常差,一直都是朱一龙带着她玩,最近两人凌晨还在一起打游戏,这种连系度和亲密度,还曾经有过一段恋情,说是普通朋友有点站不住脚吧。

除此之外,还有网友非常肯定的跳出来说朱一龙已经结婚了!自己朋友16年底在三亚见过朱一龙和徐子瑄。

爆料出来之后,吃瓜群众非常兴奋,面对众多的实锤,朱一龙粉丝倒没有想象中抗拒,反而多是祝福的心态。“我哥30岁了,没谈恋爱像话吗?”当然也有一些看了剧站他和白宇cp的粉丝有些不满,认为朱一龙结婚了还卖腐有些恶心。

而两人的事情都闹到热搜了,朱一龙团队始终没有回应。记者致电朱一龙工作人员,对方没有给予任何回应。照理来说,如果是假的,团队不是应该第一时间辟谣吗?

朱一龙团队不仅没有回应,豆瓣的爆料帖还莫名其妙被删除了,默默删帖就有点坐实这件事了。不过也有吃瓜鹅认为帖子被删除可能是朱粉举报的多了。

不管咋样,刚红就惹上隐婚的话题对朱一龙来说确实不是一件好事。面对风口浪尖还是希望团队出来给个回应吧,毕竟粉丝还在眼巴巴等他的消息呢!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。