首页 > 新闻 > 女性 > 正文

扒扒TVB视帝感情现状,郑嘉颖迎娶港姐陈凯琳,古天乐没空谈恋爱

核心提示: 扒扒TVB13大视帝感情现状,郑嘉颖迎娶港姐陈凯琳,古天乐没空谈恋爱

扒扒TVB13大视帝感情现状,郑嘉颖迎娶港姐陈凯琳,古天乐没空谈恋爱

null

null

8月12日下午两点,郑嘉颖和女友陈凯琳在巴厘岛举办婚礼,现场将有80位宾客见证他俩的幸福时刻。 

早在8月11日晚间,两人的婚纱照便在网上曝光,照片中陈凯琳两套婚纱造型或飘逸或性感,而新郎郑嘉颖则身穿黑色西装,期间两人不仅甜蜜热吻,还在海边携手共舞,堪称非常之浪漫。

null

据一床情书了解,郑嘉颖90年代初以歌手身份入行,后专注于影视剧拍摄,曾以《天幕下的恋人》《怒火街头》两次夺得TVB视帝,2011年主演清宫穿越剧《步步惊心》再度翻红。

null

而陈凯琳则是2013年港姐冠军,加盟TVB后主演了《名门暗战》《张保仔》等剧,斩获TVB飞跃进步女艺员大奖。

null

2015年,郑嘉颖和陈凯琳因合作《殭》擦出火花,23岁的年龄差并没有阻碍两人恋情的发展,历经三年多爱情长跑,如今修成正果,在此之前,郑嘉颖曾跟王馨平,佘诗曼,周丽淇等女星相恋,但是都没能走到最后。

万千星辉颁奖典礼1997年开始举办,迄今已举办了22届,先后诞生了13位视帝,而他们感情生活备受关注,下面一床情书便来扒扒13位TVB视帝的感情现状。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽