首页 > 新闻 > 女性 > 正文

杨紫和秦俊杰也分手了,《亲爱的客栈》真的有毒吧!

核心提示: 8月可能真的是分手月,前几天马思纯和欧豪分手了,现在杨紫和秦俊杰,也发声明宣布分手了。

8月可能真的是分手月,前几天马思纯和欧豪分手了,现在杨紫和秦俊杰,也发声明宣布分手了。

QQ截图20180812174323

QQ截图20180812184033

乍一看很突然,但其实仔细想想,这个手分得也是有苗头的了。昨天晚上杨紫就发了一条微博,说“物是人非”,然后秒删了。

005YGheDly1fu6q6a22qjj30c80qf3zy

今天就有传言说她和秦俊杰分手了,是因为张雪迎插足。他们三个人也因此轮番上了热搜。

但很快,张雪迎工作室就发了微博辟谣,说她不背锅。

而在前两天的时候,杨紫新剧热播,喊了很多娱乐圈好友为自己打call,从从小一起长大的损友张一山,

2018-08-09_14-40-18

到欢乐颂五美,还有最近一起录《高能少年团》才熟悉起来的王俊凯,都帮她发微博宣传了。

2018-08-09_15-36-08

但是正牌男友秦俊杰,却一直没有动静,当时还有网友去秦俊杰微博下留言,说之前喊他给杨紫宣传的热评都被删除了,这次他也没有一点动静,猜测他们两个可能是分手了。

2018-08-09_15-49-36

现在看来,网友的直觉不容小觑,真的被他们一语成谶了啊!

《亲爱的客栈》这个节目,真的有毒,谈了恋爱上节目的人,全都分手了,并且每一个,男方都有出轨的传言。

先是陈翔和毛晓彤,在节目期间就在说分手了,虽然陈翔在节目上哭哭啼啼说他们聚少离多,但是后来网上曝光了他和江铠同一起坐电梯回家,随后毛晓彤独自回家,后来又连夜喊了搬家公司搬家的视频,佐证了他的出轨传言。

QQ截图20180812181159

然后又是纪凌尘和阚清子这对在节目上吵吵闹闹的小情侣,也分手了。

QQ截图20180812181621

纪凌尘也有传言说他出轨模特王艺,扒出了他在《亲爱的客栈》看王艺的节目和疑似两人一起出游的微博,但是都没有实锤,王艺也否认了很多遍。

005vbNiDly1fttdf6q1saj30k00k0agg

005vbNiDly1fttdf79fo7j30k00zkgno

还没过去半个月,杨紫又和秦俊杰分手了,依然有第三者的传言在里面。仔细想想,上《亲爱的客栈》的小情侣都疑似被出轨了,上《真正男子汉》的已婚人士都被出轨了,《花儿与少年》的小情侣也都分手了……emmmmm,真的有毒!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽