首页 > 新闻 > 女性 > 正文

张一山女朋友是谁?,不是杨紫,不是白雪,竟然是她!

核心提示: 童星走红的张一山不光事业蒸蒸日上,恋情也是备受大家关注。张一山和杨紫因合作《家有儿女》,相识10余年,关系好到爆。一度被大家猜忌。随着杨紫的恋情曝光,男友也并非是张一山,而是秦俊杰。对于他俩的绯闻,大家才告一段落。

童星走红的张一山不光事业蒸蒸日上,恋情也是备受大家关注。张一山和杨紫因合作《家有儿女》,相识10余年,关系好到爆。一度被大家猜忌。随着杨紫的恋情曝光,男友也并非是张一山,而是秦俊杰。对于他俩的绯闻,大家才告一段落。

1

张一山和大学同学白雪现在也并非的情侣关系,据网友爆料:”张一山和白雪确实有过一段感情,但那是多年前的事了,两人早已分手。“具体什么原因,并未说明。当时白雪因和张一山的感情曝光,导致白雪一度被张一山的粉丝辱骂,也许是因为受不了这种压力,两人选择分手。张一山曾在微博上表示:“白雪只是我很好的朋友”。

2

其实早在2015年3月11日,就有网友拍到张一山和神秘女约会的画面,疑似新恋情曝光。随后,据知情人爆料,张一山的新女友系“龙女郎”林鹏,两人曾被目击同游韩国。据资料显示林鹏,1986年10月25日出生于辽宁大连,毕业于中央戏剧学院,2008年就读大三的林鹏被张艺谋选中参与北京奥运会开闭幕式表演。2010年,在首部电影《大兵小将》中饰演女主角歌姬,与成龙合作,随后签约成龙中国公司成为“龙女郎”。2014年8月,林鹏继续与成龙合作,参与拍摄古装动作电影《天将雄师》。2015年,出演古装动作电影《天将雄师》;还与李承铉搭档主演民国偶像剧《恋恋阙歌》。2016年,主演黑色幽默喜剧电影《冒牌卧底》。

3

之后张一山也并未和其他人传出绯闻,可见恋人的感情非常的坚固。张一山在前两天的采访中,更是霸气回应:“从来不给不喜欢的女生撒娇的机会”。这样专情的张一山你会继续支持吗?请给小编写下你的想法,各位美女帅哥大恩不言谢噢!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。