首页 > 新闻 > 女性 > 正文

什么鬼?杨紫秦俊杰分手了 结果张一山微博沦陷了

核心提示: 八月一半都还没有过就接二连三的传出各种分手明星情侣,看的小编我是一愣一愣的啊,这不前段时间才刚刚辟谣分手传言的杨紫秦俊杰在今天还是公布了分手,看的网友都懵了,不是前段时间还探班的吗?

八月一半都还没有过就接二连三的传出各种分手明星情侣,看的小编我是一愣一愣的啊,这不前段时间才刚刚辟谣分手传言的杨紫秦俊杰在今天还是公布了分手,看的网友都懵了,不是前段时间还探班的吗?

想想七夕将至,马思纯欧豪先后宣布分手,上月阚清子也回应与纪凌尘的分手,搞得大家都慌的不得了,我还能相信爱情吗?当然马思纯和欧豪虽说是八月才宣布,但小编在很早之前就写过,其实他们在今年4,5月份的时候就已经分手了,能看得出微博没有互动

而前段时间的横店探班本以为是最有力的证明,且还有照片和视频为证,没想到短短几天时间就出现这样的事,本来探班的事情让很多人都放下了心,但是最近杨紫新戏上了好几天,没见秦俊杰宣传,而她周围的好友都发了微博,再加上今天早上秒删微博:物是人非,让人不得不乱想啊

不过官方已经宣布他俩分手,那就是真的了,但是分手之后张一山微博沦陷是个什么鬼,小编看见有好多网友在张一山的微博下面评论:去追杨紫。啊~看到这样的消息我很惊讶,好像不久之前有网友爆出他和宋妍霏是情侣吧,再说他和杨紫从小玩到大,一直都是好朋友,你们都在想什么呢?

有的时候正应了那句歌词:爱情来得太快就像龙圈风。其实来也匆匆去也匆匆,你们都还没反应过来吧~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。