首页 > 新闻 > 女性 > 正文

“五十度灰”女主入学诡异女校学芭蕾,穿着红麻绳就上台了,女学生全是大长腿

核心提示: 因《请以你的名字呼唤我》而被广大影迷熟知的导演卢卡·瓜达尼诺已经确定要拍恐怖片啦。定名为《阴风阵阵》,并且影片的阵容也让人眼前一亮,主演请来了《五十度灰》系列三部曲的达妹Dakota Johnson,和众影迷心中的气质女王,饰演《奇异博士》中的古一法师Tilda Swinton。

因《请以你的名字呼唤我》而被广大影迷熟知的导演卢卡·瓜达尼诺已经确定要拍恐怖片啦。定名为《阴风阵阵》,并且影片的阵容也让人眼前一亮,主演请来了《五十度灰》系列三部曲的达妹Dakota Johnson,和众影迷心中的气质女王,饰演《奇异博士》中的古一法师Tilda Swinton。

影片《阴风阵阵》翻拍自1977年的同名恐怖片,也是导演达里奥·阿金图的经典之作。从影片目前放出的剧照来看,达妹Dakota Johnson站在了剧照的C位,阵容中还有“超杀女”科洛·莫瑞兹,主创们在剧照中身穿着芭蕾舞训练时的内衣,身上披着红色麻绳一样的配饰。

影片大概讲述了由达妹Dakota Johnson饰演的孩苏茜来到一所芭蕾舞学校进行学习,但是身边出现了很多离奇诡异的事情,有女学生相继被杀,这所学校暗藏着关于女巫的秘密。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。