首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄渤路边撸个串就收了林志玲,为什么追舒淇却等了4部电影

核心提示: 2006年,黄渤灰头土脸,拿着一块偷来的面包在高架桥上狂奔。此时的他,内心极度单纯,只想咽下嘴里这块面包,顺便摆脱后面骑着电动车“追杀”的面包店老板。

2006年,黄渤灰头土脸,拿着一块偷来的面包在高架桥上狂奔。此时的他,内心极度单纯,只想咽下嘴里这块面包,顺便摆脱后面骑着电动车“追杀”的面包店老板。

2006年,黄渤只是宁浩《疯狂的石头》里的一个小配角,就像他在电影中饰演角色“黑皮”一样,黄渤是个小人物。

在高架桥上狂奔的那一刻,他不会去想票房,虽然后来他获封“50亿影帝”。

他也不会去想荣誉,尽管后来他成为了金马奖最佳男主。

那么黄渤会在想姑娘吗?那时的他,还不够资格有感情线。

总之,这时的黄渤纯洁的像一块“黑砖”,他没钱没名也没姑娘。故事刚好就适合从此处开始,故事的主题,就是黄渤和他电影里的女人。

Part 1:黄毛不相信眼泪,