首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《爱情公寓》彩蛋信息量大,第五季将回归,喊话关谷归队

核心提示: 8月10日,电影《爱情公寓》上映首日票房即突破3亿元。有细心的观众留意到,该片在猫眼上的主页显示,影片结尾将有9个彩蛋。在此之前,片方也发布了一则给院线的通知,要求影院在播完片尾彩蛋后再亮场灯,可见《爱情公寓》的片尾彩蛋也是一大亮点。

8月10日,电影《爱情公寓》上映首日票房即突破3亿元。有细心的观众留意到,该片在猫眼上的主页显示,影片结尾将有9个彩蛋。在此之前,片方也发布了一则给院线的通知,要求影院在播完片尾彩蛋后再亮场灯,可见《爱情公寓》的片尾彩蛋也是一大亮点。

在影片结尾字幕全部出完之后,出现了一个5秒钟的彩蛋,只有短短几个字:爱5 Coming Soon。但这已经足以让剧迷们兴奋不已,这意味着期盼已久的第五季《爱情公寓》真的要回归了。

早在2014年《爱情公寓4》结束后,就有消息说没有第五季了,但是后来编剧汪远在微博上表示:“第五部,肯定拍!”他还说自己其实每天都在写,只是灵感求之不来,需要更多时间沉淀。而今电影版的彩蛋则让剧迷吃了一颗定心丸,第五季看来已经不远了。

《爱情公寓》还有一个彩蛋是片中的角色对自己最喜欢的人说出心里话,而唐悠悠则是跟关谷神奇说了一番令人感动的话:“关谷,其实爱情公寓的小伙伴们都很想你。在电影杀青的那一天,我跟你视了一个频,你给我放了一首歌,叫《还没有好好说再见》。其实,我们好像也是差观众一个再见。”

在电影当中,其实还有一个情节就是唐悠悠说她非常想念自己的男友关谷,而彩蛋里的这段话则则让不少观众认为是《爱情公寓》借此机会向王传君发出邀请,希望他能够在第五季回归。不过眼下王传君正向着电影演员努力转型,他究竟能否回归,以及第五季里是否还会有关谷神奇这个角色,只能拭目以待了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。