首页 > 新闻 > 女性 > 正文

安吉丽娜朱莉婚姻官司还没了结,新片又要放鸽子了

核心提示: 据英国媒体报道,美国演员安吉丽娜·朱莉突然撤离了她原定出演的新片《离开》(Come Away)剧组,原因则极有可能是跟眼下朱莉与前夫布拉德·皮特就孩子抚养权问题的离婚官司有关。

据英国媒体报道,美国演员安吉丽娜·朱莉突然撤离了她原定出演的新片《离开》(Come Away)剧组,原因则极有可能是跟眼下朱莉与前夫布拉德·皮特就孩子抚养权问题的离婚官司有关。

《离开》由《勇敢传说》、《埃及王子》的导演布伦达·查普曼执导,讲述一对兄妹拯救自己亲生父母的故事,被认为是《彼得·潘》和《爱丽丝梦游仙境》的结合体。影片是由安吉丽娜·朱莉和大卫·奥耶罗共同出演,计划先在伦敦拍摄,秋季则转到洛杉矶继续拍摄。

据了解,朱莉在当地伦敦拍完《沉睡魔咒2》之后,突然在星期一告诉《离开》的制片人她不会去片场了。此消息一出,剧组立刻一片大乱,因为接下来的拍摄计划都已经制定好了,据报道称:“现在没人清楚到底发生了什么。高层制片人希望能说服她重新考虑,这样事情才能有进展,但他们也已经在考虑能保证制作上道的应急方案。”

目前朱莉与皮特的官司还处于纠缠不清的状态。朱莉向法庭递交了新的文件,称皮特没有履行两人达成的协议,皮特的律师则表示他给朱莉和孩子的抚养费远远高于协议要求。朱莉还在忙着扩大自己的律师团,已经焦头烂额,分身乏术,这或许正是她无心拍戏的原因。《离开》的女主角缺席,目前前景如何还不明朗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽