首页 > 新闻 > 女性 > 正文

爱情公寓首日总票房破3亿,小姨妈深情呼唤关谷回归

核心提示: 由陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭等原班人马回归的电影《爱情公寓》8月10日在全国上映,受到了观众们的热捧,票房也是持续火爆。

由陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭等原班人马回归的电影《爱情公寓》8月10日在全国上映,受到了观众们的热捧,票房也是持续火爆。

根据猫眼专业版数据,截止8月10日23点31分,《爱情公寓》的总票房已经突破了3亿元的大关。上映仅1天,总票房就突破了3亿元,这种火爆程度,也是很罕见了。

电影《爱情公寓》是剧版的十年回归之作,观众们对这个系列的角色们也有着一份感情,曾小贤的贱兮兮与搞笑,胡一菲的御姐气质,小姨妈的纯真,美嘉的可爱等,都让观众们十分怀念。

此次的《爱情公寓》电影版,虽然是原班人马回归,但还是有几位角色缺席,比如由王传君饰演的关谷神奇。

在剧中,小姨妈和关谷是CP,因此在电影最后,角色互相告白的环节,小姨妈也是带着哭腔,深情呼唤关谷回归,“我们好像也是差观众一个再见”。

电影的彩蛋中,还曝光了《爱情公寓》第5季的消息,称这部剧集将会很快和大家见面,爱情公寓的粉丝们可以继续期待了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。