首页 > 新闻 > 女性 > 正文

56岁关之琳亮相机场,面色蜡黄,网友:女神也变老了

核心提示: 近日,香港演员关之琳亮相机场,立即吸引了大家的关注。

近日,香港演员关之琳亮相机场,立即吸引了大家的关注。

关之琳此次是要前往上海工作,她带着一个行李箱,穿着也十分的休闲。遇到粉丝打招呼、拍照,关之琳也是满脸笑容,十分的亲切。

1962年出生的关之琳今年已经56岁了,不过在这个年纪,她的气质与状态依然非常好。一款大墨镜遮住了半边脸,黑色的上衣展现出白皙的皮肤,胸前的项链也是十分的抢眼。

当然女神也躲不掉岁月的摧残,在另一张照片中,女神的面容显得有些蜡黄,侧脸看过去,面部的皮肤状态也有点差。网友们也在感慨,“女神终究也变老了啊”。

关之琳曾经被称为“香港第一美女”。当时的香港电影界,女神众多,王祖贤、朱茵、林青霞,都是备受观众喜爱的演员。关之琳能够获得“第一”的称号,也足以证明她的颜值与气质了。

关之琳也有不少代表作,包括在《黄飞鸿》系列中饰演十三姨,在《西楚霸王》中饰演虞姬,都有着不同的风采,惹人喜爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽